Kalte Speisen
Saures Rindfleisch fein
garniert
Saure Extrawurst fein
garniert
Gemischtes Saures
(Rindfleisch, Extrawurst & Käse, fein garniert)
Schweizer
Wurstsalat
Gefülltes Salzstangerl
oder Kornspitz
Schweinsbrüstlbrot mit Steirerkren
Kleine, warme Gerichte
Schinken-Käse-Toast
Schwarzbrottoast mit
Spiegelei
Ham and Eggs (3
Eier)
Frankfurter mit Senf, Kren & Gebäck
Rindsuppentopf
Aus
dem Suppentopf
Rindsuppe mit
Nudeln
Rindsuppe mit
Frittaten
Rindsuppe mit
Leberknödel
Rindsuppe mit
Fleischstrudel
Knoblauchrahmsuppe mit
Croûtons
Zwiebelsuppe mit
Käsecroûtons
Für unsere kleinen Gäste
Kinderwienerschnitzel
mit Pommes frites
Bernerwürstel mit
Pommes frites
Kinderputennaturschnitzel mit Reis
Hauptspeisen vom Schwein
Geröstete Leber mit
Reis
Gebackene Leber mit
Salat
Wienerschnitzel mit
Salat
Pariserschnitzel mit
Salat
Cordon-bleu mit
Salat
Steirerschnitzel mit
Salat
Naturschnitzel mit
Reis
Champignonrahmschnitzel
mit Reis
Schweinsbrüstl /
Karree mit Serviettenknödel
Berner Würstl mit Pommes
frites & Salatgarnitur
Putengerichte
Gebackenes
Putenschnitzel mit Salat
Putencordon-bleu mit
Salat
Putenbrustfilet mit Käse
überbacken
an Knoblauchrahmsauce
und Kroketten
Putennaturschnitzel mit Reis
Nudeln und vegetarische Gerichte
Kürbisrisotto
Gebackener Emmentaler
mit Sauce Tartar
Gebackene Champignons
mit Sauce Tartar
Broccoli mit
Champignonsauce
und Käse
überbacken
Knödel mit Ei und Blattsalat
Käsespätzle mit Blattsalat
Fische
Schollenfilet gebacken mit Kartoffelsalat
Forellenfilet mit Knoblauchsafterl und Petersilienkartoffeln
Zanderfilet vom Grill mit Dillrisotto
Hausspezialitäten
Grillteller mit Pommes
frites und Gemüse
(Schweinskotelette,
Schweinsfilet & Hühnerfleisch)
Filetspieß mit Pommes
frites und Salat
„Lammer-Pfandl“
(Schweinsfilet in
Champignonsauce mit Käse überbacken, dazu Spätzle)
Schweinsfilet in
Pfefferrahmsauce
mit Kroketten und
Gemüse
Filetsteak (ca. 250 g) mit Pfefferrahmsauce,
Kroketten und Buttergemüse
Filetsteak (ca. 250 g) mit Kartoffelspalten,
Grillgemüse, Barbecue- und Knoblauchsauce
Zwiebelrostbraten (Beiried) mit Bratkartoffeln
Steaktoast mit
Salatgarnitur
(Schweinsfilet und
Beiried mit Cocktailsauce & Sauce Tartar)
Hausplatte für 2
Personen
nach „Art des Hauses“, reichlich garniert
Salate mit Kernöl
Gegrillte Putenstreifen
auf Blattsalat
Putenstreifen „3 Arten“
auf Blattsalat
(in Kürbiskern-, Sesam
und Bröselpanade)
Steirischer
Backhendlsalat
(Hühnerfilet auf
Kartoffel- und Blattsalat)
Gemischter
Salat nach Saisonangebot
Kartoffelsalat
Käferbohnensalat
Vogerlsalat nach Saison
(mit warmen Kartoffeln
& Knoblauch)
Vogerlsalat "Spezial" nach Saison
Salatplatte mit Schinken, Käse & Ei
Etwas Süßes zum Abschluss
Kardinalschnitte
Mohr im
Hemd
(mit Schokoladensauce
und Schlagobers)
Topfen- oder
Apfelstrudel mit Schlagobers
Marillen- oder
Preiselbeerpalatschinke
mit
Schlagobers
Eispalatschinke
Gundlpalatschinke
(Nüsse, Schokosauce,
Eierlikör & Schlagobers)
Coupe Dänemark