Menüplan

vom 13. bis 17. Jänner 2020

 

Montag

 

Tagessuppe ACGL

 

Pfefferrahmschnitzel mit Kroketten und Salat ACFGLM

 

 

Dienstag

 

Tagessuppe ACGL

 

Gebackenes Hühnerfilet mit Erbsenreis und Salat ACFGLM

 

 

Mittwoch

 

Tagessuppe ACGL

 

Zwiebelschnitzel mit Nudeln und Salat ACFGLM

 

  

Donnerstag

 

Tagessuppe ACGL

 

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln ACFGLM

 

 

Freitag

 

Tagessuppe ACGL

 

Gebratener Leberkäse mit Kartoffelpüree und Salat ACFGLM

 

  

 

Als Alternative empfehlen wir ein

 

Menüwienerschnitzel vom Schwein mit Beilage und Salat ACFGLM

 

Änderungen vorbehalten!