Menüplan

 

von 20. bis 24. Jänner 2025

 

Montag

 

Tagessuppe ACGL

 

Menü 1: Paprikarrahmschnitzel mit Nudeln und Salat

Menü 2: Spinatstrudel mit Kräuterdip und Salat

 

 

Dienstag

 

Tagessuppe ACGL

 

Menü 1: Cordon Bleu mit Reis und Salat ACFGLM

Menü 2: Tortellini in Käse Sauce mit Salat ACFGLM

  

 

Mittwoch

 

Tagessuppe ACGL

 

Menü 1: Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Kartoffelpüree und Salat ACFGLM

Menü 2: Knödel mit Ei und Salat ACFGLM

 

 

Donnerstag

 

Tagessuppe ACGL

 

Menü 1: Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln ACFGLM

Menü 2: Meeresfrüchtespaghetti mit Salat ACFGLM

 

 

Freitag

  

Tagessuppe ACGL

 

Menü 1: Gebackenes Dorschfilet mit Kartoffelsalat ACFGLM

Menü 2:  Topfennockerl in Butterbrösel mit Kompott  ACFGLM

 

 

Als Alternative empfehlen wir ein

 

Menüwienerschnitzel vom Schwein mit Beilage und Salat ACFGLM

 

Änderungen vorbehalten!

 

 

Bitte um Verständnis, dass wir zur Mittagszeit aus Zeitgründen Ihre Anrufe nicht immer entgegen nehmen können!

 

Menüs zum Abholen müssen nicht vorbestellt werden!