von 20. bis 24. Jänner 2025
Montag
Tagessuppe ACGL
Menü 1: Paprikarrahmschnitzel mit Nudeln und Salat
Menü 2: Spinatstrudel mit Kräuterdip und Salat
Dienstag
Tagessuppe ACGL
Menü 1: Cordon Bleu mit Reis und Salat ACFGLM
Menü 2: Tortellini in Käse Sauce mit Salat ACFGLM
Mittwoch
Tagessuppe ACGL
Menü 1: Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, Kartoffelpüree und Salat ACFGLM
Menü 2: Knödel mit Ei und Salat ACFGLM
Donnerstag
Tagessuppe ACGL
Menü 1: Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln ACFGLM
Menü 2: Meeresfrüchtespaghetti mit Salat ACFGLM
Freitag
Tagessuppe ACGL
Menü 1: Gebackenes Dorschfilet mit Kartoffelsalat ACFGLM
Menü 2: Topfennockerl in Butterbrösel mit Kompott ACFGLM
Als Alternative empfehlen wir ein
Menüwienerschnitzel vom Schwein mit Beilage und Salat ACFGLM
Änderungen vorbehalten!
Bitte um Verständnis, dass wir zur Mittagszeit aus Zeitgründen Ihre Anrufe nicht immer entgegen nehmen können!
Menüs zum Abholen müssen nicht vorbestellt werden!