Menüplan

vom 13. bis 17. November 2017

 

Montag

 

Tagessuppe ACGL

 

Champignonrahmschnitzel mit Kroketten und Salat ACFGLM

 

 

Dienstag

 

Tagessuppe ACGL

 

Cevapcici mit Pommes frites und Salat ACFGLM

 

 

Mittwoch

 

Tagessuppe ACGL

 

Gebackenes Hühnerfilet mit Erbsenreis und Salat

 

 

 

Donnerstag

 

Tagessuppe ACGL

 

Geselchtes mit Knödel und Sauerkraut ACFGLM

 

 

 

Freitag

 

Tagessuppe ACGL

 

Gebackenes Dorschfilet mit Kartoffelmayonnaisesalat ACFGLM

 

 

 

 

Als Alternative empfehlen wir ein

 

Menüwienerschnitzel vom Schwein mit Beilage und Salat ACFGLM

 

Änderungen vorbehalten!