Menüplan

vom 18. bis 24. Juni 2018

 

Montag

 

 Tagessuppe ACGL

 

Knoblauchrahmschnitzel mit Reis und Salat ACFGLM

 

 

Dienstag

 

Tagessuppe ACGL

 

Grillkotelette mit Pommes frites, Gemüse und Salat ACFGLM

 

 

Mittwoch

 

Tagessuppe ACGL

 

Steirercordon-bleu mit Petersilienkartoffeln und Salat ACFGLM

 

 

 

Donnerstag

 

Tagessuppe ACGL

 

Schweinsgulasch mit Spätzle und Salat ACFGLM

 

 

 

Freitag

 

Tagessuppe ACGL

 

Gebackenes Dorschfilet mit Kartoffelsalat ACFGLM

 

  

 

Als Alternative empfehlen wir ein

 

Menüwienerschnitzel vom Schwein mit Beilage und Salat ACFGLM

 

Änderungen vorbehalten!