Menüplan

vom 15. bis 19. Jänner 2018

 

Montag

 

Tagessuppe ACGL

 

Grillkotelette mit geb. Kartoffelscheiben und Salat ACFGLM

 

 

Dienstag

 

Tagessuppe ACGL

 

Champignonrahmschnitzel mit Nudeln und Salat ACFGLM

 

 

Mittwoch

 

Tagessuppe ACGL

 

Gebackenes Putenschnitzel mit Erbsenreis und Salat

 

 

 

Donnerstag

 

Tagessuppe ACGL

 

Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel ACFGLM

 

 

 

Freitag

 

Tagessuppe ACGL

 

Gebackenes Dorschfilet mit Petersilienkartoffeln und Salat ACFGLM

 

  

 

Als Alternative empfehlen wir ein

 

Menüwienerschnitzel vom Schwein mit Beilage und Salat ACFGLM

 

Änderungen vorbehalten!