Menüplan

 

von 18. bis 22. Oktober 2021

 

Montag

 

 Tagessuppe ACGL

 

Pfefferrahmschnitzel mit Kroketten und Salat ACFGLM

 

 

Dienstag

 

 Tagessuppe ACGL

 

Cordon-bleu "Steirerart" mit Erbsenreis und Salat ACFGLM

 

  

Mittwoch

 

 Tagessuppe ACGL

 

Bratwürstel mit Röstkartoffeln und Sauerkraut ACFGLM

 

 

Donnerstag

 

Tagessuppe ACGL

 

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Salat ACFGLM

 

 

Freitag

 

 Tagessuppe ACGL

 

Überbackene Schinkenfleckerl mit Salat ACFGLM

 

  

 

Als Alternative empfehlen wir ein

 

Menüwienerschnitzel vom Schwein mit Beilage und Salat ACFGLM

 

Änderungen vorbehalten!