Menüplan

vom 16. bis 20. April 2018

 

Montag

 

 Tagessuppe ACGL

 

Zwiebelschnitzel mit Röstinchen und Salat ACFGLM

 

 

Dienstag

 

Tagessuppe ACGL

 

Letschokotelette mit Bratkartoffeln und Salat ACFGLM

 

 

Mittwoch

 

Tagessuppe ACGL

 

Gebackenes Putenschnitzel mit Erbsenreis und Salat ACFGLM

 

 

 

Donnerstag

 

Tagessuppe ACGL

 

Geselchtes mit Knödel und Sauerkraut ACFGLM

 

 

 

Freitag

 

Tagessuppe ACGL

 

Schweinsgulasch mit Spätzle und Salat ACFGLM

 

  

 

Als Alternative empfehlen wir ein

 

Menüwienerschnitzel vom Schwein mit Beilage und Salat ACFGLM

 

Änderungen vorbehalten!