Menüplan

vom 09. bis 13. März 2020

 

Montag

 

Tagessuppe ACGL

 

Letschokotelette mit Bratkartoffeln und Salat ACFGLM

 

 

Dienstag

 

Tagessuppe ACGL

 

Gebackenes Putenschnitzel in Sesampanade mit Erbsenreis und Salat ACFGLM

 

 

Mittwoch

 

Tagessuppe ACGL

 

Champignonrahmschnitzel mit Nudeln und Salat ACFGLM

 

  

Donnerstag

 

Tagessuppe ACGL

 

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln ACFGLM

 

 

Freitag

 

Tagessuppe ACGL

 

Gebackenes Dorschfilet mit Kartoffel-Mayonnaisesalat

 

  

 

Als Alternative empfehlen wir ein

 

Menüwienerschnitzel vom Schwein mit Beilage und Salat ACFGLM

 

Änderungen vorbehalten!