Menüplan

vom 15. bis 19. Oktober 2018

 

Montag

 

 Tagessuppe ACGL

 

Letschokotelette mit Bratkartoffeln und Salat ACFGLM

 

 

Dienstag

 

Tagessuppe ACGL

 

Paprikarahmschnitzel mit Nudeln und Salat ACFGLM

 

 

Mittwoch

 

Tagessuppe ACGL

 

Cordon-bleu mit Petersilienkartoffeln und Salat ACFGLM

 

 

 

Donnerstag

 

Tagessuppe ACGL

 

Brathendl mit Reis und Salat ACFGLM

 

 

 

Freitag

 

Tagessuppe ACGL

 

Gebackenes Dorschfilet mit Kartoffel-Mayonnaisesalat ACFGLM

 

  

 

Als Alternative empfehlen wir ein

 

Menüwienerschnitzel vom Schwein mit Beilage und Salat ACFGLM

 

Änderungen vorbehalten!