Menüplan

vom 20.bis24. August 2018

 

Montag

 

 Tagessuppe ACGL

 

Champigonrahmschnitzel mit Röstinchen und Salat ACFGLM

 

 

Dienstag

 

Tagessuppe ACGL

 

Knoblauchkotelette mit Käsespaghetti und Salat ACFGLM

 

 

Mittwoch

 

Tagessuppe ACGL

 

Pariserschnitzel mit Erbsenreis und Salat ACFGLM

 

 

 

Donnerstag

 

Tagessuppe ACGL

 

Cevapcici mit Pommes und Salat ACFGLM

 

 

 

Freitag

 

Tagessuppe ACGL

 

Gebackenes Schollenfilet mit Petersilienkartoffeln und Salat ACFGLM

 

  

 

Als Alternative empfehlen wir ein

 

Menüwienerschnitzel vom Schwein mit Beilage und Salat ACFGLM

 

Änderungen vorbehalten!